アルバイト渋谷    京都の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:68/897 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

んまー。んまー。

投稿者:  投稿日:2009年 6月28日(日)22時28分10秒
  通報 編集済
  >KENちゃん
お久しぶりです(^^ゞ
今度はタイですか。
お体に気をつけてと言いたいところですが、もうすっかりそちらの気候に
体が馴染んでしまったんじゃないですか(笑)

先日、休みを利用して新装なった鈴鹿に視察に(笑)出掛けてきました。
今年は久しぶりに鈴鹿に仲間が集まると思うと、今から10月が楽しみです。
KENちゃんも参加できれば、みんなもエロこぶ、いや、喜ぶでしょうねぇ。

しかし、久ぶりの鈴鹿でしたが、やっぱり鈴鹿はいいですねぇ。
鈴鹿は「生き物」のような気がします。
富士では感じられない不思議な感覚です。

>ゴタゴタ
前任のバレステルが「ジャバ・ザ・ハット」の様な妖怪みたいなヤツだっただけに
モズレーが出て来た時は爽やかなGentlemanが現れたような印象を持ったものです。
でもいつの間にか彼も妖怪になってしまいましたね(^^ゞ

この騒動、今さら「ファンそっちのけ」とか言うつもりもありませんが
予算制限を頑なに否定する老舗チームのオーナー連中も
それこそ「裸の王様」のような気がします。

もっともモズレーは写真まで撮られた真の「裸の王様」でしたがね(爆)

》記事一覧表示

新着順:68/897 《前のページ | 次のページ》
/897