|
|
>tetsuさん
早速の登場、かたじけない。それにしても久しぶりだね。元気そうでなによりです。
>持論ですが、「レーサー」と「ドライバー」を分けるのは、ある種の「匂い」です
そうなんだよね。理屈では説明できないんだけど、その走りを観ていて匂うというか、何か“独特の気”を感じるんだよね。同じオーバーテイクでも、車の挙動とかライン取りとか、何かが違うよね。
>生沢徹〜桑島正美〜高橋徹〜星野一義〜高木虎之介〜佐藤琢磨
なるほど。如何にもtetsuさん好みと言う感じで良いね。オレも基本的には同感だけど、オレの場合は星野一義の代わりに鈴木亜久里かな。速さだけなら圧倒的に星野なんだろうけど、彼の場合はブチ切れた速さ、とでも言うのかな。レーサーとしての匂いはアグリの方に感じるんだけどね。
ちなみに海外ならこんな感じかな。
ジム.クラーク〜ヨッヘン.リント〜ロニー.ピーターソン〜ステファン.ベロフ〜アイルトン.セナ〜ルイス.ハミルトン
でも、ルイスには反対の人多いかもね。
来年はキミとカムイがチームメイトとの噂あるけど、トヨタさん、彼とカムイの日本人レーサーコンビはどうですか?きっとみんな泣いて喜ぶよ。
|
|