Spirits of Gentle Land
みんな楽しく、みんなの愛を下さい(笑)
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
就職求人
京都の求人・転職
引越料金札幌
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:26/100
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
11/8
投稿者:
ふれ
投稿日:2006年11月18日(土)02時05分23秒
通報
返信・引用
今朝、なんともありませんでした。会社に歩いて通勤しました。昨日の暴風雨のためか公園の木々が散らかった本町公園を通過しました。ヒマラヤ杉のオシベらしいものが多数散乱してた。これ関係あるかないかわからないけど。。
一日中左の鼻から鼻水垂れてきまっす!!
風邪引いてると思う、喉痛いし。でもどーいうこと?ずっーとひっきりなしに鼻水出てきます。鼻水で脱水症状でるわさ、どーいう仕組みで鼻水ってでるんだ・・。
来客で応対中でも、鼻をかみ。お昼のやふ信カレー食べながらでも鼻をかみ・・・パートのおばさんもふれのこと覚えてくれたらしく、注文も「Aランチ大盛ですね」と聞いてくれるようになりました。(。・_・。)ノAランチとは水曜はカレーなんです。
さて、会社の帰りみち。ダイソーに寄ったりして東二番町のみずほ銀行の前の横断歩道で信号待ちとなりました。反対側には50mの視力検査がある交差点です。
そこで・・・・たらーり〜。鼻からすっーと伸びるものが・・・慌ててテッシュをポッケから取ろうしましたが・・・・まにあわず道路に落ちました。あうあうぅぅぅこんな人だかりの街の真ん中でハーイ、ふれは鼻水垂らしていましたぁ〜。
三十半ばでーす。
ところが、帰宅すると流れ落ちる量が減りました。。これは明日会社休めというお告げか??休みませんが(笑) でも鼻ずまり状態には違いありませぬ。。
さっきまで、着メロ自作してました。自作といってもネットでmidi音源だけ拾ってきます。音源さえあれば変換するのはたやすいので。
作ったのは「私だけの十字架」です。暫く前の日記のネタにしていたもの。mmfファイルが使える機種ならあげますよっ。
》記事一覧表示
新着順:26/100
《前のページ
|
次のページ》
/100
新着順
投稿順