Spirits of Gentle Land
みんな楽しく、みんなの愛を下さい(笑)
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
就職求人
京都の求人・転職
引越料金札幌
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:25/100
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
11/9
投稿者:
ふれ
投稿日:2006年11月18日(土)02時33分24秒
通報
返信・引用
日会社で黒砂糖の飴を舐めてたら、歯の詰め物簡単に取れました。また歯医者かよ〜っ。二ヶ月に一遍位のペースで歯医者に行ってる気がする。ふれ会社はこっそり抜け出して歯医者いけるからいいけど、歯医者高いし〜つ。風邪引いて内科行くより高い。
とりあえず、すぐとりけないと歯が動いてハマらなくなるから歯医者に行って来ました。歯医者で待合室、少し本気モードで寝てしまった。。。
セブンイレブンで買い物していたら、おでんコーナーの横で「おでんくん」なる変なキャラを見つけました。これなーに???と思いまして、さっきネットで調べました。そしたらこれはアニメなのかな。
フランク永井・・・フランクシナトラ・・・でなくってリリー・フランキーが原作なんだ、へぇ〜。そんで紀文とセブンイレブンのおでんの応援団ですと。きんちゃくの頭にふんどしになぜか靴(靴下?)はいてる。
ちょっと気になるぞ、たぶん今更なんだろうけど(笑)
ふれテレビ見ないので・・・
コンビニのおでん、以前はハエが浮いているとかいう話聞いて以来、買ったことなかったけど一人暮らしするようになってからたまに買うようになりました。温かいものが欲しい・・・大根とウインナー巻きとはんぺんは必ず食べます。
なんか週末天気悪そうだなぁ〜土曜日は雨・・・・日曜日は風と波があるのか・・どうにか収まってください。
追記、カイリー・ミノーグが乳がん克服という記事がありました。久しぶりに名前聞いた。THE LOCO-MOTION のカイリー・ミノーグは素敵だったなぁ〜。
カモン・ベビ・トウザロコモーション♪
流石に記事の写真は老けてた・・・しょうがないね。
》記事一覧表示
新着順:25/100
《前のページ
|
次のページ》
/100
新着順
投稿順