|
|
今日は会社の研修の事務局で会社の研修センターにいました。が、なーーんにも用意してなかった。筆記用具さえ・・・・慌てて行く途中のコンビにて三色ボールペンとシャープペンを買って行きました。研修の資料は端末から取り出して事なきを得て助かった。でも、研修生がネームプレートをちゃんと付けているのに、ふれは忘れてました。。社長の対応とかするのにね。。
思えば金曜日帰る時は土日の遊びばかり考えていて・・・だめですね〜。それで毎度のことですが研修の事務局は中途半端に暇、会社に戻れはやること当然あるんだけど、研修センターの端末では人事の仕事あんまりできないし・・・。だからといって寝るわけにいかないしね。
明日も朝から直接研修センターです、明後日は社内試験があるから会場の準備しないといけないのだか、直の上司も後輩の伊藤くんも不在、、なんか大変そうだ。いまからそうおもう。。
昨夜、なんの意味もなくネットで腕時計を注文してしまいました。1万円しない安いものですが、なんか一目でお気に入りしてしまいました。ふれが一目ぼれは滅多にしないので、普段用の時計として使うかなっと。携帯電話持ち歩いてると腕時計しなくなりました。お気に入りのジウジアーロクロノグラフは滅多につけないし。
ふれはセイコーの時計が個人的には好き。ベルトは金属は嫌いです。
|
|