投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト  京都の求人・転職 引越料金札幌 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

11/20

投稿者:ふれ  投稿日:2006年11月23日(木)21時30分47秒
  通報 返信・引用
  今日は午後から商○会○所で研修を受けてきました。うーん、よく寝た。今日は労○局のキャリアな人が講演してました。何時も思うのですが、あの人達は話すの下手すぎます。なんだろうね〜プレゼンが下手というか、資料を読んでいるだけ。結局何言ってるかよくわからくい、話で人を引きつけるテクニック0です。 キャリア、そんな程度で企業と人を動かそうするなよっ〜つ。

研修は17時少し前に終ったので、そのまま直帰しちゃいましたぁ〜雨降ってるし(←関係ないです)。 夕飯は昨日のアイナメ天麩羅を使って天丼にして食べました。まだ残ってるので明日の朝も天丼です(笑)
 そそ、今日のお昼にはアイナメの刺身を漬けにしたものを会社に持って行きました。そして総務の弁当グループに別けて食べてもらいました。うむむ、今夜あたりお腹壊してないよなぁ〜・・・・ふれは平気だからだいじょぶかな〜(。・_・。)ノ

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100