Spirits of Gentle Land
みんな楽しく、みんなの愛を下さい(笑)
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
単発バイト
京都の求人・転職
引越料金札幌
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/100
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
11/23
投稿者:
ふれ
投稿日:2006年11月23日(木)21時35分3秒
通報
返信・引用
今日は勤労感謝の日でお休み、じつは明日も休みに(笑)
なので昨夜に久しぶりに牡鹿漁港に夜釣り行こうかと思いましたが、風強い・・・。今日もこれから行こうかまだ迷ってる。そんな中mixiしてまーす。
そそ、マイミクさんの日記に紹介されてた、フレ様追悼コンサートでの「Somebody to Love」
http://www.youtube.com/watch?v=8c7x2JD_j-0&mode=related&search=
このジョージ・マイケルにふれは惚れました。フレ様の次にかっこよすぎです&歌うまい。この頃、ふれは彼がゲ○だという事もしらなかった・・ほんとだよ。 このライブはジョージ・マイケルがみんないところ持って行ったような気がする。アクセル・ローズも、デビット・ボウイも影薄い。
Queenの復活では、ポール・ロジャースではなく、ジョージ・マイケルだったら諸手あげて賛成するのになぁ〜。もう印税で食べていけるから、音楽活動は本気でしないんだって。
今日行ったのは牡鹿半島の太平洋側の港です。
ふれがいつも行ってるとこ、ここはポイントあちこち知ってるので、なんとかなるかなぁ〜と。
しかしです、風強すぎ・・・・・防波堤の外側は白波バシャバシャしてます、風にもろあたるので、投げれません。しかたなしに、防波堤の内側をネチりはじめまして、藻の中に潜んでいた写真のベッコウ君がくらいついてきました。他はあたりあるんだけど、姿も見れるんだけど、小さいので乗りません。
実質釣りしたのは1時間程度です、寒すぎてリタイヤそれでも港全体で5人も釣り人いました。みんな好きですね〜っ。ふれは往復の時間の方が長いです。
今回はアクシデントあって、ネチり初めてすぐに竿海中に落としました・・・・指がかじかんでなんか上手く握れなかった。藻にひっかかっているので、もう一本の竿持ち出して、リール(スピニング)のスプールにフックをうまくひっかけて回収できた。よかったぁ〜安物のBassロッドなんだけど、ふれが初めてルアーで魚釣ったロッドなんでお気に入りなんです。
水没リールは中まで塩水浸ってるんですかね??
》記事一覧表示
新着順:15/100
《前のページ
|
次のページ》
/100
新着順
投稿順