投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト  京都の求人・転職 引越料金札幌 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

11/25

投稿者:ふれ  投稿日:2006年11月26日(日)22時01分28秒
  通報 返信・引用
  今日も牡鹿の太平洋側の漁港にお昼頃行きました。が先行者一杯いたぁ〜、時間もお昼だし。
 木曜日にベッコウ釣ったところで少し粘ったけど、アタリなしで、隣の漁港に移りまた同じようにやったところ、アタリあるんだけど、のらない。小さいルアーに変えてやったら、今までのアイナメルアーの最少・・・。
 それで今日はおわり。

さて、本当は今日明日と水戸に行く予定でしたが、参加予定の仲間の一人が急な仕事になり、それなら全員が集まった時にと延期になりました。なので釣り。
 天気よかったし、風も少ないのでいい日和でした。TBS気象台の斉藤さんが週末は釣りっこいいですよと言ってたのはあたりです。

そそ、昨日金曜日に髪の毛をお友達の床屋さんとこに行きました。髪の量の話をしたら「それね、ふれさん髪まとめるの大変そうだから、かなり根元からスイたよ」と。。。おっおっおおおおぅ〜。そうかそうか、ふれは髪の毛薄くなったわけではないのだ!!!
 でも、これからもちょっと気をつけて薬用シャンプー使ってマッサージは心がけます(。・_・。)ノ

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100