投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト 坐骨神経痛 京都の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/170 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅くなりましたが…

投稿者:butyou  投稿日:2009年 9月19日(土)16時50分30秒
  通報
  どうも、新部長の横松です。
何の報告もなくてすいませんでした。今、新人(長は駅伝も)に向けて日々練習しています。個人としては、部長になって早2か月、久しぶりの長距離出身として意気込んでスタートしましたが、全く自分がふがいないことに最近よく痛感します…

さて、今さらですが、obの方々、関東大会in宇都宮&合宿&お盆などで応援、差し入れなどして頂きありがとうございました。我ら現陸上部ですが様々な面で問題点ができ、悩ましい日が続いています。ぜひ、どんな事でもいいのでどんどん書き込んでくださると嬉しいです。

》記事一覧表示

新着順:3/170 《前のページ | 次のページ》
/170