投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト 坐骨神経痛 京都の求人・転職 SSL 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/170 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:DVD部長  投稿日:2009年 9月19日(土)17時35分0秒
  通報
  ついに長距離から部長が出た、ということで喜ばしい限りです。
最近の宇高陸上部の活躍は目覚ましいものがあるので、私からのアドバイスは特にないのですが……(笑)
毎年秋冬には頑張りすぎて割と致命的な怪我をする人がいるので、自分の限界を見極めて練習してください!
あとは、他の優秀なOBの方々からもっと有用なアドバイスが聞けると思うので、それに期待しましょう。

ちなみに、新人および駅伝の日程を教えて下さい。
もしかしてHPの方に載ってたりするのかな?

なんにせよこれからの練習も今まで以上に大事だと思うので、気を抜かずにやっちゃってください!

>>三年生のみなさん
勉強に疲れてネットしてたらこれに気付いた、って感じでしょう。俺にはわかる(笑)
そういう息抜きは大事だと思います。
夏休み終わったけど、戦いはこれかららしいので励みましょう!
あ、うちを宿に使いたい人は言ってね。

以前より書き込みが減って寂しいですね。

》記事一覧表示

新着順:2/170 《前のページ | 次のページ》
/170