[PR] 副業アルバイト  京都の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:172/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:『スター・トレック』

投稿者:bee  投稿日:2009年 5月31日(日)23時51分52秒
  通報
  私は今日観てきました。
明らかに違う俳優さんなのに、昔のキャラクターが若返って動き回っている感じで楽しめました。
今回はタイトルもシンプルですが、船内デザインとメインクルーの衣装デザインも実にシンプル。
カークの座る椅子なんて、どこにでもありそうなただの椅子ですからね。
エンタープライズも、どちらかというとテレビシリーズよりのデザインだったと思います。
(ただし、円盤部分と本体の円筒部分をつなぐところは結構短くなったように思います)
EDでは初期のテレビシリーズのテーマ曲も使われ、本当に原点に戻ったという感じです。

しかし、宇宙船内部などで特定の方向に働く人工重力は、あると確かに便利だと思いますが、あったらあったで不便だと改めて思いました。

》記事一覧表示

新着順:172/200 《前のページ | 次のページ》
/200