[PR] 副業アルバイト  京都の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:『ATOM』

投稿者:bee  投稿日:2009年10月23日(金)06時40分52秒
  通報
  この作品は、こちらでも人の入りが相当悪いらしく、既に上映1週間で一日一回の上映となっています。
先日『くもりときどきミートボール 3D』を観に行ったときは、3回目の貸し切りを経験するかと思いましたが、上映直前に1人が入場、残念ながら記録更新にはいたりませんでした。
ところで日本とアメリカでは、同じ作品に対してかなり評価が異なるようで、こちらではあまりぱっとしなかった『スタートレック』も、あちらでは『天使と悪魔』の倍近くは稼いでいるのですね。
また、年末にはヤマトのCGアニメがありますが、来年には実写版が上映されるようで、主役はキムタクのようです。
以上、現在出ているキネ旬11月上旬号に載っていました。
しかし、善の究極エネルギー“ブルーコア”は、この映画オリジナルだと思いますが、そういうものを与えたい人間が何人かいますね。

》記事一覧表示

新着順:48/200 《前のページ | 次のページ》
/200