[PR] 副業アルバイト  京都の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re^2:『ATOM』

投稿者:Aki  投稿日:2009年10月23日(金)10時32分35秒
  通報
  bee様
 いつもレスを有り難うございます。

> この作品は、こちらでも人の入りが相当悪いらしく、既に上映1週間で一日一回の上映となっています。

こちらでは、3回/日でした。

> しかし、善の究極エネルギー“ブルーコア”は、この映画オリジナルだと思いますが、そういうものを与えたい人間が何人かいますね。

本当にそうですね。(笑)
 “ブルーコア”は、お茶の水博士が、ある小惑星(?)の中から発見、抽出した善のエネルギーで、その残渣として、悪のエネルギー“レッドコアー”が残ります。
 ストーン大統領は、究極の兵器ロボット“ピースキーパー”に、この“レッドコアー”を埋植、ATOMと戦わせます。
 が、“ブルーコア”と、“レッドコアー”が再び合体したときには・・・。
 という具合に、話は進みます。

現在、『仏陀再誕』が上映されていますね。
 『ATOM』を観に行ったとき、売店を観たらば、「好評につき『仏陀再誕』のプログラムは売り切れました」の札が貼ってありました!?
 先日、近所を散歩していたとき、大川隆法の大きなポスターが貼られているのを発見、何事かと思いましたらば、25日の参議院(神奈川県選出)議員補欠選挙のバックアップのようで、彼が“幸福実現党”の総裁であることを初めて知りました。

この次は、24日からの『きみがぼくを見つけた日』を観に行く予定です。
 (『バタフライ エフェクト』は、1、2と観てきましたが、3は割愛する予定です)

》記事一覧表示

新着順:47/200 《前のページ | 次のページ》
/200