|
|
先程神戸から帰宅してきました。予定を1日延ばして、帰りに伊勢神宮に
寄ってきたり、カフェジュリアで夕食を頂きながら帰ってきました。
>ランブラスさん
このサイトをご覧頂いてありがとうございます!CiCiさんのところには
奈良のMさんの紹介で遊びに行ってきました。いろいろな話をして思う
には、関西は層が厚いなぁと実感しました。関東ももっと頑張らないと
いけないですね〜。
33のジャルディネッタということは前期型ですか?いいですね〜。し
かもキャブだなんて^^
まだまだ拙いサイトですが、皆さんの参考になるように、今後とも人身
御供として頑張っていきますんで、どうぞよろしくお願いします!
>tonboriさん
先日はありがとうございました!また神戸に帰ったときも遊びましょう^^
今年は子供が生まれるので、次に神戸に帰るのは年末ですかね〜。しかも
乳児なのでプントで帰省すると思います(^^;
ブログも見させて頂きましたよ〜。実はあのハンドル、70年代のOMP
製なんだそうで、イタ車屋に勤めていたときに先輩がA112に付けていたの
を譲って頂いたモノです。たぶんφ35くらいだと思うんですが、グリッ
プの太さがちょうど良くてお気に入りです。他にも2〜3本あるので、気
分でハンドルを変えてますw
|
|