投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人募集  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/89 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そのへんで、ということにしませんか?

投稿者:みわわっち@管理人  投稿日:2006年10月30日(月)22時16分22秒
  通報
  お久しぶりです。管理人です(^^)

*当サイトは既に数年前より更新を停止しております
*読者の方のご要望により、掲載済のコンテンツは引き続き残してありますが、
*時期を見て完全閉鎖、こちらの掲示板も書き込みが途絶えた時点で削除します

>ddddさん、古庄理真さん、tmさん
お話の間に割り込んでしまい、申し訳ありません。
実はこの話題は、以前こちらのサイトが通常運営されていた頃からも、
度々持ち出される話題だったのですが、
まずこちらのサイトは、尊君の事が好きで、
彼の活動を応援していこうという意思を持った方のためのサイトであって、
大食い・早食い・フードファイトの賛否を議論するにはふさわしくない場という理由で、
そういった内容の書き込みは遠慮していただいてきました。
運営停止をしている今、管理人としてここに出てくるのはどうかとも思いましたが、
皆様それぞれのお考えも一通り出たという風にも思えますので、
もうこのへんで、ということにさせていただきたく、お願いに参りました。
この問題は、それぞれの考え方の根底にあるものが覆らない限り、
賛成派、否定派の方が双方納得する答えを見つけるのは難しい内容だと思います。
もしどうしてもまだ議論を続けたいということであれば、
メール等で個別にお話し合いしていただけないでしょうか?
(アドレス等を公開したくないということでしたら、私が間に入って、受け渡しいたします。)
どうか、ご理解いただきたく、よろしくお願いいたします。

尊くんの活動を応援し、熱心にフォローしてくださった古庄理真さん、
どうもありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:14/89 《前のページ | 次のページ》
/89